Verpflegungsangebote

Die KGS Schwarmstedt ist eine Ganztagsschule und aus diesem Grund nehmen wir die Verpflegung der SchĂĽlerinnen und SchĂĽler sehr ernst.

Wir haben drei Essensangebote, die je nach Tageszeit variieren:

Die Cafeteria wird durch den Eltern- und Förderkreis betrieben und verkauft in den Pausen leckere Brötchen und gesunde Getränke.

Das Cafe "Oasis" wird durch die Kirchengemeinde betrieben und verkauft Cafe in allen Sorten und "Fair-Trade" Produkte. Das Cafe hat von 11.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr geöffnet. Hier bietet die Kirche auch Ansprechpartner in Problemfällen.

Unsere Schule wird von der Firma Heims aus Schwarmstedt mit Essen versorgt. Das Mittagessen beinhaltet jeweils eine Hauptspeise und einen Nachtisch oder Obst. Die Speisen werden am Tag der Auslieferung frisch gekocht und angeliefert.

Das Essen kostet 3€ und die Bestellung ist bis zum Vortag um jeweils 11 Uhr möglich.

KGS Profil
Social Media Kodex